di Chef Mara Fontolan

Chi è
Chef Mara

UN PO’ DI ME.. 

La passione per la cucina? Da sempre, tant’è che da bambina mi regalarono il Dolce Forno, quanti esperimenti culinari.. 

Sono nata a Saronno nel 64 e cresciuta a Solaro, papà veneto, mamma milanese e bisnonna toscana che è stata fonte di ispirazione in cucina. 

La mia è una cucina tradizionale, cucino come una volta ma spesso unisco ed applico tecniche moderne ed un tocco di stile contemporaneo alle mie preparazioni. 

Mi piace utilizzare prodotti di stagione, genuini e ricercati e bazzico spesso per mercati rionali delle città. 

Faccio parte di un GAS (Gruppo di acquisto solidale).  

Cuoca Autodidatta, ho incominciato a cucinare per la famiglia e gli amici, poi.. 

  • Cuoca a domicilio per amici in occasione di eventi, ho realizzato mini buffet per party casalinghi, cerimonie e torte per occasioni speciali. 
  • Cuoca per nove anni presso una associazione Alpini locale. 
  • Cuoca stagionale presso un ristorante a Brusson (Val d’Ayas) 
  • Cuoca presso il Centro Sportivo comunale di Cesate 
  • Chef presso il ristorante Bistrot 18 Whisky di Seregno 
  • Cuoca stagionale presso Sport Hotel 4 stelle a Livigno

    Chef Mara Fontolan
    Tel. +39 333 959 4792
    gustosefantasie@outlook.com
     

SPECIALIZZAZIONI FOOD

• Corso di Cucina presso CE.S.I.P nel 2001
• Corso di Cucina Minorchina (Paella) presso Cuk Cuk a Ciutadella de Minorca nel 2017
• 2° Classificata al Concorso Masterchef Electrolux Maggio 2017 giudicata dallo Chef Ernst Knam (il re del cioccolato)
• Corso di Cucina con lo Chef Marco Rossi (chef della Prova del Cuoco e Detto Fatto su Rai – radiotelevisione italiana) nel 2017.
• Corso impasti (Pizza) presso scuola di cucina “Open Pastry Kitchen) nel 2019
• Corso di Pasticceria Classica presso scuola di cucina “Ti va di Cucinare” nel 2021.

Chef Mara Fontolan
Tel. +39 333 959 4792
gustosefantasie@outlook.com

“Il cibo unisce le persone. È il bisogno più fondamentale degli esseri umani e uno dei più grandi piaceri della vita. La capacità di emozionare le persone con il cibo è la mia più grande soddisfazione.”

Chef Mara Fontolan